GKRRedaktionskreis

Pfingstwochenende 2018

Alljährlich ist die Kirche St. Martin am Pfingstmontag - dem Mühlentag - für Führungen in um die die Kirche geöffnet.

Gemeindesommerfest mit Theaterstück am 16. Juni 2018, ab 14 Uhr

Auch in diesem Jahr möchte Sie die evangelische Kirchengemeinde St. Martin in Zwochau zu einem Sommerfest in den Pfarrgarten einladen. Es gibt wieder allerlei Köstlichkeiten, Spiele für die Kinder und andere Angebote sowie das Theaterstück "Kalif Storch", das die Kinder bereits fleißig einstudieren.

In Planung: Ausstellung in 2018

Aus Anlass des Endes des Ersten Weltkrieges vor 100 Jahren und des Beginns des Dreißigjährigen Krieges vor 400 Jahren sowie des 860. Jubiläums der ersten urkundlichen Erwähnung Zwochaus plant die Kirchengemeinde für Juni 2018 eine Ausstellung, die sich im Wesentlichen mit diesen Themen sowie mit ausgewählten Begebenheiten der Orts- und Kirchengeschichte beschäftigt.

Ständiges Angebot - Kirchenführungen

Näheres über die Führungen erfahren Sie hier.